首页 > 新闻资讯 > 通知公示
最 准 三 码 中 特 资 期 期 料:本轮疫情北京累计报告30例本土感染者 涉5区含6条京外输入传播链
2023-02-01   来源:      [ ]

一、进入机关企事业单位、医院、学校等重点场所和交通枢纽、高速服务区、宾馆酒店、饭店餐馆、茶室、商场超市、农贸市场、景区、影剧院、美容理发店等各类公共场所要严格落实人员扫“湖州通”、测温、戴口罩(用餐时除外)等措施。旅游景区接待游客量不超过最大承载量的50%,图书馆、博物馆、科技馆、影剧院等场所接待人数不超过核定人数的50%。饭店餐馆堂食按容量的50%控制人数,鼓励顾客打包带走消费。
  二是全面巩固脱贫攻坚成果。强化易返贫致贫人口精准监测和及时帮扶,做好巩固脱贫成果后评估工作,确保不发生规模性返贫和新的致贫。加大易地扶贫搬迁后续扶持力度,推动大型搬迁安置区和进城安置群众融入新型城镇化建设。继续在农业农村基础设施建设领域大力推广以工代赈方式,提高劳务报酬发放比例。组织创建消费帮扶示范城市和产地示范区,健全消费帮扶助力乡村振兴长效机制。着力改善脱贫地区农业基础设施条件,发展优质高产高效农业、优势特色农业,提升农业质量效益和竞争力。支持脱贫地区创建国家农村产业融合发展示范园。加大对国家乡村振兴重点帮扶县的支持力度,在规划政策、资金投入等方面给予倾斜。加大对灾害多发、条件艰苦山区开展灾害防治、生态保育、乡村振兴协同融合发展的支持力度。
  3月8日,上午居家未外出,13:30前往周村党校开会,14:00到达三楼会议室,14:30-17:00开会,18:00时左右回到大埠村,3月9日凌晨约2点后回家未外出。
  首先,SEC的识别行为是依据已公布的法案及规则实施的一个常规性步骤,并非突发事件,纳入该临时名单也并不意味着立即面临退市的风险。根据HFCAA的规定,如果一家上市公司聘请了注册于美国之外的审计师,且美国上市公司会计监督委员会认定在其注册地无法完整开展检查或调查,则SEC有责任持续识别该公司并予以披露。SEC基于上市公司披露的2021年年报开始正式识别工作,前述5家企业均为在近期已经公布年报、符合相关情形,被自然识别的公司。作为参考,SEC曾根据上市公司2020年年报的情况进行过调查,当时显示有273家发行人存在被识别可能,其中22%注册于美国,78%注册于美国境外。因此,随着未来几个月更多无论中概股还是其他外国公司公布年报,预计该名单还将逐步延伸。列入临时清单后,公司并不会被要求立即退市,而是将连续三年继续接受检查,如果至2024年初(发布2023年年报后)连续三年仍未满足条件,则可能被要求从美国退市。

 

  附件:1.最 准 三 码 中 特 资 期 期 料作品名单.pdf
     2.最 准 三 码 中 特 资 期 期 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版